Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 196.8 g
- Lipides
- 198.6 g
- Graisses saturées
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodium
- 4573.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min
Frijoles Maneados
20 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55min