Versions compatibles
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 143.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos cazuela
30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Elotes cremosos
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pastel double fudge
3 Std.
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min