![Aperitivos saldos de estrellas Aperitivos saldos de estrellas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87602b76e6d80a6e3337acf6510c4cc4/Derivates/8ac9593d49279cad50cab0ea9eb3c9a237217859.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- 1 cdita sal
- 1 pizca azúcar
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo, en cubos de 1x1 cm
- 200 g de garbanzo blanco, enlatado, sin líquido
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
-
½
cdita paprika, ahumada y molida
ou ½ cdita paprika - 75 g de crema (35% grasa)
-
1
cda perejil fresco
ou 1 cda hoja de cilantro
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 224.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 2791.1 mg
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