![Borrecas rellenas Borrecas rellenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3c52e73-7dd9-4dba-a539-f463301468f9/Derivates/6359ceca-f3d1-43df-b109-c4b83f31413b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 90 g de aceite vegetal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 400 g de harina de trigo
Relleno
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 1 huevo
- 250 g de queso feta
- 300 g de espinaca, lavada y desinfectada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 huevo, batido, para barnizar
- 1 clara de huevo
- queso parmesano, rallado, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 525.8 kJ / 125.7 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 242 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Babaganush
2 godz.
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min