魚子蒸燒賣

魚子蒸燒賣

3.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 1h
20 塊

Ingrédients

  • 豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)
    300 克
  • 豬背油 (豬板油),切塊
    120 克
  • 蝦仁 開背、去腸泥
    200 克
  • 新鮮香菜根 切段
    30 克
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 太白粉
    10 克
    10 克 玉米粉
  • 白胡椒粉
    2 茶匙
  • 香油
    15 克
  • 乾香菇 泡軟,去蒂切塊
    40 克
  • 燒賣皮
    20 張
  • 魚卵 (optionnel) 少許,裝飾用
  • 500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 3.6 g
Calories 347 kJ / 83 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...