橙汁燴排骨

橙汁燴排骨

4.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 柳橙 取汁液,1顆取皮屑
    4 - 6 顆
  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 1 茶匙
  • 地瓜粉
    40 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 與3大匙水調勻
    3 茶匙
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 35.8 g
Calories 1822 kJ / 435 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 2.4 g
Glucides 33.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...