Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 200 - 400 g piña, en triángulos (0.5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos al vapor (500 g)
20 Min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Puré de betabel
1 Std.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Agua de jamaica
20 Min