Versions compatibles
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 50 g roșii deshidratate, conservate în ulei, scurse
- 200 g unt nesărat, moale
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punci de mere
30 Min
Sos Alfredo cu anghinare
45min
Pachețele de vară, cu sos de arahide
Pas d’évaluation
Cheesecake de Sf. Valentin
4 Std. 30 Min
Vită Stroganoff
1 Std.
Obatzter (cremă de brânză)
10min
Tagliatelle cu pesto de mazăre și ou
30 Min
Tzatziki
20min
Unt cu usturoi și verdețuri
1h 10min
Pâine cu cinci semințe
1 godz. 50 min
Concentrat pastă de legume
45min
Focaccia cu ceapă
2h