Versions compatibles
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de frutos rojos
10 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Camarón caramelo
1hod.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1hod.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Filete de res con dos salsas
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min