Versions compatibles
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
ou 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (optionnel)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Crema batida insuperable
30 min
Merengue francés
10 min
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Masa sablé
10 min
Merengue italiano
20 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min