![Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Versions compatibles
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
ou 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (optionnel)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
English muffins
1h 30min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Pastel floral
2h
Merengue francés
10min
Blintzes
1h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Curd de limón TM6
20min