Appareils & accessoires
Couscous marocain
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
3061 kJ /
734 kcal
Lipides
45 g
Fibre
12 g
Glucides
51.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pastilla au poulet
1j 10 menit
Pain marocain
2j 45 menit
Ragoût express d'agneau épicé
30 menit
Aubergines farcies à l'orientale
1j 15 menit
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1j 5 menit
Couscous royal
1j 20 menit
Couscous de poulet
1j 10 menit
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1j 35 menit
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 menit
Couscous d'agneau
1j 10 menit