Appareils & accessoires
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prép. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingrédients
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
45.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
188 kJ /
44.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Focaccia floral sem glúten
Pas d’évaluation
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Gratinado de nachos
1h
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Risoto jamaicano
45min