Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Focaccias
2h
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Empanada Catalã
2h
Chapatti
1h 30min