Appareils & accessoires
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Prép. 15min
Total 3h 40min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars
13 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Focaccia recheada
3 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.
Molho pesto
5 Min