Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Pão pita com falafel
10 godz.
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Tacos de camarão e manga
25min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min