Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Molho oriental para legumes
10 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Técnica Tagliatelle
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte tatin
2 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min