Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sementes de abóbora
- 100 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça, mais 1 c. de sopa p/ polvilhar
- 100 g amêndoa
- 3 tâmaras medjool s/ caroço
- ½ c. chá de sal rosa dos himalaias
- 20 g sementes de chia
- 15 g xarope de tâmaras
- 100 g flocos de aveia
- 160 g água morna
- 15 g azeite
- 10 g psyllium husk
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 97.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão norueguês
55min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão da terra
1h 35min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Pão com sementes e aveia
5h 30 min