Appareils & accessoires
Beignets
Prép. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
7.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Baklava
1h 30min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Vino caliente especiado
15min