Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche
5h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 Std. 50 Min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
La Pavlova despeinada
4h
Pastel double fudge
3u.