Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.