Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Cremadillos
3h 50min
Hojaldrinas de naranja
2h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15 min
Melindres (Galicia)
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Mermelada de piña y lima
40min
Stollen
2h