Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Galette des Rois
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Bundt cake de especias
2h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min