Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 133 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 1.29 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Macarons de avellana
2h 20min
Cake pops
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta para celebraciones
7h
Masa sablé
1h 50min
Cupcakes de vainilla
1h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min