Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta morbida al cioccolato
45 min