Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Infos nut.
- par 2 pezzi
- Calories
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 356 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 5066 mg
Recettes alternatives
Pizzette
3h 40 min
Piadina romagnola
15 min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Besciamella (TM6)
15 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Burger buns
4h 40min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.