Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
ou 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Panini croccanti
24 Std.
Pane tartaruga
20h
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 godz.