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Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 250 mg
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