Versions compatibles
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keppe charola
1 godz. 40 min
Crema de jitomate
30 min
Quiche lorraine
45 min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Risotto de calabacita
25 Min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min