![Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6 Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4241a1beeb4544dfd991a69bdcb8475/Derivates/2d3e85dd0a0458d6faa150aa45d87e4e91504596.jpg)
Versions compatibles
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de nuez de la India
- 295 g de nuez de la India
- ¼ cdita de sal fina
- agua, para remojar
- 155 g de aceite de coco, extra virgen
- 70 g de leche de soya
- 2 cápsulas con probióticos, sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
- 3 ramitas de estragón fresco
- 115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
- 280 g de rábanos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 2 - 3 naranjas, en gajos
- estragón fresco, para decorar
- 85 g de berros, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- pimienta negra recién molida, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Ensalada de col Texana
15 min
Sopa de ajo
40 min
Chutney de manzana
20 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Romeritos
1h 40min
Sal de apio
1 godz.
Hongos con epazote
20 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de setas
35 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Caldo de habas con nopales
9h