Appareils & accessoires
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Prép. 30min
Total 6h
10 doses
Ingrédients
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (optionnel)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
45.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2ωρ. 10 λεπτ.
Pavlova de frutos tropicais
2ωρ. 15 λεπτ.
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9ωρ.
Pavlova de pêssego
2ωρ. 30 λεπτ.
Lemon curd
20 λεπτ.
Mini pavlovas com três recheios
5ωρ.
Pavlova com coulis de framboesa
1ωρ. 50 λεπτ.
Trifle de champanhe e morango
3ωρ. 40 λεπτ.
Pavlova de frutos tropicais
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 λεπτ.
Pavlova de framboesa
5ωρ. 30 λεπτ.
Ovos-moles de 8 gemas
45 λεπτ.