Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.7 21 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
10 doses

Ingrédients

Grinalda de pavlova
  • açúcar
    250 g
  • claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
    200 g
  • vinagre
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • amido de milho
    10 g
Coulis de framboesa
  • framboesas
    200 g
    200 g framboesas congeladas
  • açúcar
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Natas batidas e montagem
  • natas c/ 30-40% de gordura
    500 g
  • romã só as bagas
    1
  • figos (optionnel)
    2 - 4
  • hortelã só as folhas
    2 pés de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 54.4 mg
Protides 4.1 g
Calories 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 45.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...