Versions compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 2 - 4 figos (optionnel)
- 1 romã, só as bagas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2sa 30 dk
Lemon curd
20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2sa 30 dk
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pavlova de framboesa
5h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2sa 30 dk
Bolo-rei escangalhado
6u.
Mini pavlovas com três recheios
5h