Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
TM6 TM5

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.8 (19 évaluations )

Ingrédients

Grinalda de pavlova

  • 250 g açúcar
  • 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 10 g amido de milho

Coulis de framboesa

  • 200 g framboesas
    ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Natas batidas e montagem

  • 500 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 2 - 4 figos (optionnel)
  • 1 romã, só as bagas
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
45.3 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives