客家牛汶水(鹿湯麡)

客家牛汶水(鹿湯麡)

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

糯米糰
  • 糯米粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • (詳見要訣)
    220 - 240 克
  • 少許,刷油用
甜湯
  • 黑糖
    250 克
  • 老薑 切片
    50 克
  • 1200 克
  • 太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.7 g
Calories 2114 kJ / 505 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 0.9 g
Glucides 121.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...