Appareils & accessoires
客家腐乳醬蒸魚片
Prép. 20min
Total 55min
2 人份
Ingrédients
-
鱸魚 (約400克),只取魚身,切片1 隻
-
蒜頭2 粒
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切丁5 克
-
蔥 切絲1 根
-
豆腐乳 (約20克)2 塊
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.8 g
Calories
726 kJ /
173 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan