芋頭櫻花蝦鹹粥

芋頭櫻花蝦鹹粥

4.5 14 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 蘿蔔乾 沖洗乾淨、略切
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    10 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 1500 克
  • 短梗米
    200 克
  • 櫻花蝦
    15 克
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 1034 kJ / 247 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 2.8 g
Glucides 44.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...