Appareils & accessoires
三色炒豆包
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
蒜頭3 顆
-
乾香菇 泡軟,切條(寬約2公分)5 朵
-
紅蘿蔔 切條(寬約2公分、長約5公分)50 克
-
油炸豆腐皮 (約250克),切條4 片
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水80 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
芹菜 取莖、切段30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.8 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
元氣便當菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan