Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Peeled Garlic
5 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Habanero Salsa
10min
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
Pas d’évaluation
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1 Std. 20 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Steamed prawns or scallops
20 Min
Italian butter
10min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Chicken Breasts
30min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Cooking potatoes
45min