Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Sautéed chicken cubes
15min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Peeled Garlic
5min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 Min
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Peeling Ginger
5min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min