Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Steamed Baby Potatoes
30 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 godz. 30 min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Chicken Breasts
30 min