Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz dried figs (e.g. Calimyrna or Smyrna), destemmed, halved, plus extra to serve
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 28 oz beef short ribs, flanken cut, Korean-style, cut into pieces (3 in.), (see Tip)
- 3 oz red wine
- 12 oz beef stock
- 10 oz crushed tomatoes
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 star anise
- 3 - 4 mini red bell peppers, destemmed, deseeded, sliced (½ in.), to serve
- precooked couscous, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Pork Ribs
30 menit
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 menit
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Chinese Five Spice
5 Min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1hod. 40min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1hod. 5min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min