
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz dried figs (e.g. Calimyrna or Smyrna), destemmed, halved, plus extra to serve
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 oz carrots in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 28 oz beef short ribs, flanken cut Korean-style, cut into pieces (3 in.), (see Tip)
- 3 oz red wine
- 12 oz beef stock
- 10 oz crushed tomatoes
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 star anise
- 3 - 4 mini red bell peppers destemmed, deseeded, sliced (½ in.), to serve
- precooked couscous to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 638 kcal / 2669 kJ
- Protein
- 41 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 998 mg