Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
TM6

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Infos nut.
par 1 g
Calories
107.4 kcal / 449.4 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
9.8 g
Glucides
4.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
113.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives