Appareils & accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Prép. 40min
Total 1h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Pâte à choux
2 Std.
Opéra
24 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min