Appareils & accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Apple Sauce
20min
Whisked Egg Whites
5min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Almond Milk (Metric)
1h 20min
Mustard Caramel Sauce
15min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Za'atar mix substitute
5min
Almond Dip
10min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Butter Cookies
50min