Appareils & accessoires
Eton mess orange et fruit de la passion
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
30.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Glace au caramel salé
14h
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Steak au Poivre
20min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poulet pékinois
45min
Muffins de spaghetti
55min