Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture streusel aux pacanes
- 115 g de farine tout usage
- 115 g de beurre non salé, en dés, plus un supplément pour beurrer
- 60 - 70 g de cassonade foncée, au goût
- 85 g de pacanes, hachées
Garniture de patates douces
- 680 g de patates douces, coupées en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 115 g de lait entier
- 30 - 60 g de cassonade foncée, au goût
- 1 c. à thé d'extrait de vanille naturelle
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de noix de muscade moulue
- 2 œufs de gros calibre
- 140 g de mini guimauves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Ninguna valoración
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h