
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra séparée (1 tsp + 1 tsp) (voir Conseil) (optionnel)
- 900 g de pommes de terre Russet séparées (450 g + 450 g), coupées en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de bœuf
- 4 œufs de gros calibre entiers, rincés (optionnel)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 branches de céleri ciselées
- 1 cornichon en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
- de paprika en poudre pour décorer, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Protides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Sodium
- 387.8 mg