![Zupfbrot mit Camembert-Kern Zupfbrot mit Camembert-Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f0eee4eea5cf007d3d4d3d8cc7020c/Derivates/b5181e74a5d2e77ab3e51fdd0e183d377d6a936e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 250 g Camembert, rund
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 502 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Pizzabrote
50 Min
Spätzle-Burger
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min