Backhendl-Roulade

3.7 3 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 3h 15min
8 Portionen

Ingrédients

  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm), 60 Minuten angefroren (siehe Tipp)
    400 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Madras-Curry-Pulver (siehe Tipp)
    2 gestr. TL
  • Kurkuma
    2 TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Cranberrys, getrocknet (siehe Tipp)
    100 g
  • frische Petersilienblätter gehackt
    5 g
  • Hähnchenkeulen, ohne Knochen (4 Stück), siehe Tipp
    800 g
  • Wasser
    500 g
  • Mehl zum Panieren
  • Eier verquirlt, zum Panieren
    3
  • Panko zum Panieren
    150 - 250 g
  • Öl zum Braten

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 491.2 mg
Protides 35.9 g
Calories 1888.5 kJ / 451.4 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...