Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min