Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

3.8 48 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

Grießschnitten
  • Zucker
    80 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Milch
    700 g
  • Weichweizengrieß
    150 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
  • Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit
    340 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Wasser
    2 EL
  • Butterschmalz zum Braten
  • Paniermehl
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 160 mg
Protides 9 g
Calories 1220 kJ / 292 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...