Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
ou 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 256 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenpudding
15min
Quarkauflauf
55 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Schoko-Grießpudding
15min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min