Appareils & accessoires
Karamell-Obstkuchen
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Quark90 g
-
Ei1
Karamell und Obstbelag
-
Zucker250 g
-
Sahne170 - 200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
101 mg
Protides
4 g
Calories
1196 kJ /
286 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Ostertorte
7h
Quitten-Tarte
50min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h