Appareils & accessoires
Cobertura de chocolate negro
Prép. 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingrédients
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Receita completa
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Patê de atum TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Torta de café
2h 30min
Tarte sol
1h 30min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Soufflés frios de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Massa de crepe
1h 15min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h