![Puerros pochados (80 g) Puerros pochados (80 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff343300-cd99-4c11-b82a-63fbca22b56a/Derivates/16597dc0-8759-432b-be10-0c0b6ea933ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- Infos nut.
- par 80 g
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 16.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros pochados (200 g)
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Pimientos dorados (100 g)
15 dk
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 dk
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 dk
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Pimientos dorados (400 g)
25 min
Cebolla dorada (200-300 g)
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15 dk
Cebolla y pimientos dorados
25 min