Appareils & accessoires
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
Prép. 5min
Total 15min
100 g
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín con piel, en rodajas de 2 cm y luego en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
441 kJ /
105 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
3.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Básicos para dorar - Vol. II
18 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 Min
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Berenjena dorada (400 g)
35 Min
Berenjena dorada (200 g)
30 Min