Versions compatibles
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz meloso con pollo
50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas estofadas
3h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h