Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
ou 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 240 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 27.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Cheesecake alle fragole
2h 50 min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation