Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laugen-Muffins
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 40 g Röstzwiebeln
- 2 TL Salz
Obatzter-Topping
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 50 g Weißbier
- 800 g Wasser
- 60 g Natron (z. B. Kaisernatron)
Fertigstellung
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 - 5 Radieschen, in feinen Stiften
- 5 - 6 Salzbrezeln, grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2126 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Obatzter
10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30min