Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
450 g

Ingrédients

  • 300 g de harina de garbanzos
  • 3 huevos
  • 20 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 212.6 mg
Protides 18.6 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 38.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...