Versions compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 min
Triffle de maracuyá
Pas d’évaluation
Panecillos de espelta
16sa 30 dk
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Pan keto
1 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std. 40 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min