Versions compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Pan alemán sin gluten
3u.
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Bolillo sin gluten
2h
Yogur tipo skyr
12 Std.
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Baguette sin gluten
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Harina de arroz
5 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Mousse de ananá
5 Min