Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 401.6 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 godz.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de espelta
16h 30min