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Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 20 g de yogur natural
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo (optionnel)
Petits fours
- 30 g de mantequilla
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 20 g de leche
- 2 cucharaditas colmadas de mermelada de arándanos
- 30 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
Pan vienés
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre
Ratatouille
- 100 - 120 g de berenjena (aprox. ½ berenjena)
- 100 - 120 g de calabacín (aprox. ½ calabacín)
- 2 tomates pera
- 5 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 chorritos de vinagre balsámico
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva con su jugo
- 75 g de vino blanco
- ¼ de cucharadita de tomillo seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 153.6 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 643.8 mg
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